Статьи
 

Лазерный карбоновый пилинг

Процедура карбонового пилинга появилась не так давно, однако эта новейшая технология омоложения уже имеет своих активных почитателей. Данная методика относится к лазерным видам пилинга, но при этом сочетается с фотоомоложением и осуществляется с применением углеродного усилителя. С помощью данного вида пилинга происходит эффективное удаление ороговевших слоев эпителия, разглаживание кожного покрова, восстановление здорового цвета лица, устранение пигментных пятен. Помимо омолаживающего действия карбоновый пилинг оказывает лечебное воздействие, поэтому его часто рекомендуют при наличии проблем с кожей (акне,угрипрыщи, розацея и т.п.). Такого рода омолаживающая и лечебная процедура прекрасно подойдет людям любого возраста с различными проблемами кожи.

Карбоновый пилинг считается одним из самых эффективных методов очистки и улучшения состояния кожи. Человек прошедший такой косметический курс избавляет себя от первичных признаков старения кожи, таких как морщины, нейтрализует надоедливые прыщи и покраснения.

А также канут в небытие пигментные пятна. Данная процедура подходит для абсолютно любого типа кожи.

Эффективность карбонового пилинга.
Лазерный луч деликатно воздействует на кожные покровы, мягко отшелушивая мертвые слои клеток эпидермиса и оказывая бактерицидное действие. В результате процедуры восстанавливаются обменные процессы в коже, в том числе липидный обмен. Кроме того, карбоновый пилинг эффективно сужает расширенные поры, оказывает стимулирующее воздействие на регенеративные процессы в клетках на глубоком уровне, способствуя производству коллагеновых и эластиновых волокон, что ведет к общему омоложению кожи, разглаживанию мелких морщинок и улучшению состояния здоровья кожи в целом. За счет оказываемого бактерицидного действия лазерный луч пагубно воздействует на условно-патогенные микроорганизмы, которые в норме обитают на поверхности кожных покровов, в сальных и потовых железах, эффективно лечит акне и разного рода заболевания кожи воспалительного характера, устраняя непосредственно причину болезни, а не следствие. В результате коже возвращается молодой, свежий и цветущий вид, она и в самом деле выглядит здоровой.

Сертификаты
Участие в международном конгрессе, г.Хельсинки, Финляндия - 2008 Участие в международном конгрессе, г.Хельсинки, Финляндия - 2010

Козлова М.А. - Член Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации
 

Клиника Лазерной Терапии и Косметологии ООО "Медлазер"
г. Находка, ул.Владивостокская, 24. Тел. (4236) 63-06-78, 600-306


Разработка студии JuliettaRose