Статьи
 

лазерное удаление татуировок

Сущность селективной лазерной депигментации.

На рисунке представлен срез пигментированной кожи. Крупные молекулы красящего вещества не способны выводиться кожей.

Срез пигментированной кожи

Для разрушения красителя используются Q-switched лазер с длительностью импульса до 6 наносекунд. При достижении определённой плотности мощности наносекундного импульса коэффициент поглощения красителя резко возрастает; образуются мощные акустические волны, разрушающие межмолекулярные связи частиц красителя

Лазерное воздействие на молекулы пигмента в коже

Излучение способно разрушить краситель на всю глубину его залегания с минимальным травмированием окружающих (неокрашенных) клеток, не воздействуя на естественную пигментацию кожи.

 

 

Лазерное удаление татуировок без рубцов.

Система Nd:YAG Q-Swithed позволяет разрушать краситель как профессиональных, так и любительских татуировок. Происходит это за счет того, что каждый импульс из последовательности вызывает фрагментацию определённого слоя красителя, освобождая путь следующему импульсу. Таким образом, происходит послойная фрагментация всех частиц красителя татуировки.

Разрушенные молекулы пигмента в коже

Измельченные - разрушенные молекулы красящего вещества выводятся из кожи в результате естественных обменных процессов. Полное обновление клеток дермы зависит от скорости обменных процессов (возраста человека) и составляет порядка 3-4 недель.

Существенным преимуществом этого типа лазерного воздействия - селективность, воздействие излучения направлено исключительно на молекулы красителя, а не на здоровые летки кожи.

Сертификаты
Участие в международном конгрессе, г.Хельсинки, Финляндия - 2008 Участие в международном конгрессе, г.Хельсинки, Финляндия - 2010

Козлова М.А. - Член Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации
 

Клиника Лазерной Терапии и Косметологии ООО "Медлазер"
г. Находка, ул.Владивостокская, 24. Тел. (4236) 63-06-78, 600-306


Разработка студии JuliettaRose